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ご報告がおそくなりましたが、8月発売のアンドプレミアムという雑誌に少しですがご紹介頂きました。

アンドプレミアムというとあまり聞き慣れない雑誌かもしれませんが、
この雑誌は、クロワッサンという女性誌が前身になります。

この雑誌の終盤のフードコラムの様なコーナーでご紹介頂きました。

宜しければご覧ください。
2015.08.30 Sun l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
通常ですと、
毎週火曜日と第3水曜日を
定休日とさせて頂いておりますが、

都合により、
8月5日水曜日の夜の部を、お休みさせて頂きますのでご了承ください。
昼の部は通常営業致します!

 
今月19日の第3水曜日は
休まず営業致しますので、
ご来店お待ちしております(*^^*)
2015.08.02 Sun l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
4月に入り、桜も満開で春真っ盛りといった陽気の日が続きますね。

さてご紹介が遅くなりましたが、当店のメニューも3月から春の季節メニューへと変更しております。

カリフラワーとサーモンのチーズクリームつけ蕎麦
カリフラワーとサーモンのチーズクリームつけ蕎麦

かきたま親子とじ蕎麦
かきたま親子とじ

クラムチャウダー風蕎麦
クラムチャウダー蕎麦

肉味噌坦々汁つけ蕎麦
肉味噌坦々つけ蕎麦

この4品になります。

この季節だけしか食べれないメニューになりますので是非ご賞味ください。
2015.04.05 Sun l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
12月22日でオープンから丸5年がたちます。
ホントにあっという間でした(*^^*)
今でもオープン前後のバタバタとした様子が昨日のように思い出されます。

この1年を振り返ると自分の中で大きな出来事が2つ。

まず、年始めに自分の中の粗びき蕎麦の技術を大きく進化させる会に参加でき、とても良かったです(^o^)


次に、4月にテレビ番組に2本も出させていただき、ほんと有難い限りでした。


これから、5年という節目を過ぎて6年目に入ります。
まだまだ未熟なところも多々ありますが、10年20年と長くお客様に愛されるお店になれるよう向上心を忘れずに励んで参りたいと思いますのでこれからもsobaみのりをよろしくお願いします(^^)
2014.12.22 Mon l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
早いもので今年もあと残すところ1ヶ月をきってすっかりと寒くなりました。
そこで、季節のメニューも冬のメニューに変更しました。

毎年、ご好評頂いている『オイル牡蠣のつけ汁蕎麦』
オイル牡蠣のつけ汁蕎麦

昨年、ご好評頂いた『ホタテクリームつけ蕎麦』
ホタテクリームつけ蕎麦

そして、今年の新作『牛スジあんかけの玉子とじ蕎麦』
牛スジあんかけの玉子とじ蕎麦

天ぷらでは、広島じごぜん産の大ぶりな『牡蠣の天ぷら』や『ゴボウのかき揚げ』もございますので是非ご利用ください。

2014.12.06 Sat l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top