上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
12月22日でオープンから丸5年がたちます。
ホントにあっという間でした(*^^*)
今でもオープン前後のバタバタとした様子が昨日のように思い出されます。

この1年を振り返ると自分の中で大きな出来事が2つ。

まず、年始めに自分の中の粗びき蕎麦の技術を大きく進化させる会に参加でき、とても良かったです(^o^)


次に、4月にテレビ番組に2本も出させていただき、ほんと有難い限りでした。


これから、5年という節目を過ぎて6年目に入ります。
まだまだ未熟なところも多々ありますが、10年20年と長くお客様に愛されるお店になれるよう向上心を忘れずに励んで参りたいと思いますのでこれからもsobaみのりをよろしくお願いします(^^)
2014.12.22 Mon l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
早いもので今年もあと残すところ1ヶ月をきってすっかりと寒くなりました。
そこで、季節のメニューも冬のメニューに変更しました。

毎年、ご好評頂いている『オイル牡蠣のつけ汁蕎麦』
オイル牡蠣のつけ汁蕎麦

昨年、ご好評頂いた『ホタテクリームつけ蕎麦』
ホタテクリームつけ蕎麦

そして、今年の新作『牛スジあんかけの玉子とじ蕎麦』
牛スジあんかけの玉子とじ蕎麦

天ぷらでは、広島じごぜん産の大ぶりな『牡蠣の天ぷら』や『ゴボウのかき揚げ』もございますので是非ご利用ください。

2014.12.06 Sat l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
早いもので今年もあと2カ月を切りました。
11月に入りまして当店でも年越し蕎麦のご予約を開始いたしております。

限定200食生蕎麦 1人前 700円
追加もり汁1人前 100円
手作りさつま揚げ(2個付き) 400円

となります。(早期御予約のお客様には、先着プレゼントもございます。)
ご予約の際は、店頭またはお電話にて受け付けておりますのでよろしくお願いします。

また当店も早いもので今年の12月22日で丸5年になり6年目に突入致します。
そこで、ささやかではありますが20日、21日、22日に粗品をプレゼントさせていただきますのでご来店お待ちしております。


また年末年始の営業についてですが、
年末は、12月29日(月)まで通常通りの営業となります。
30日、31日は11:30~21:00まで通し営業となります。(ただし、お蕎麦がなくなり次第終了いたします。)

年始は、1月3日よりの通常通りの営業を予定しております。


2014.11.09 Sun l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top

フジテレビ『教訓のススメ』
4月25日(金)
19:00~20:54(2時間スペシャル)

“おきて破りの人気店に
ガンコ芸能人が行ってみる”
という企画!!!

渡部建さん(アンジャッシュ)とともに、
村野武範さん
山下真司さん
宍戸開さんの
『くいしん坊!万才』トリオが登場

このコーナーで
当店sobaみのりが紹介されます。

バラエティー番組ですので、
面白おかしく、いじって頂いて
番組的には、
オモシロイ構成になってる!!!
と思いますので
お時間ある方は、ご覧くださいませ。

※※※※※※※注意※※※※※※※
何軒かの、お蕎麦やさんが出るそうですが
編集でカットになる場合もございます。
2014.04.24 Thu l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
明日4月9日(水)のお昼の営業ですが、取材及び撮影のためお休みとさせていただきます。

当初、営業時間に被らないように頼んでいたのですが、スケジュールの関係上営業時間にかぶるようになってしまいました。
ご来店予定のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしてしまいますが、ご了承いただけますようよろしくお願い致します。
2014.04.08 Tue l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。