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またこの1ヶ月でいろいろ作りました。


↑揚げ茄子と鴨が入って上にあげたネギをのせたお蕎麦。



↑チーズカレーそば。



↑そばのカルボナーラ。



↑親子丼の上のもの親子煮。



↑焼き鳥の塩。



↑焼き鳥のタレ。



↑そばコロッケ。



↑舞茸ペペロンチーノ汁そば。



↑玉子焼き。

とまあこんな具合にいろいろ作ってます。
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2009.10.11 Sun l 店舗 l コメント (1) トラックバック (0) l top

コメント

カルボナーラ
 トロロが意外なアイディアと思いきや、これはほとんど麦トロ飯
だ!と思い当たると美味しいけれど1回でいいかなと。
 蕎麦の実力は、もりやかけで誇示しておけば十分だと思います。
洋風の創作蕎麦は思い切って「和」から離れた方がお店の雰囲気か
らして客の期待に沿うと思います。例えばアクが強すぎるくらいの
粗引き蕎麦をフィットチーネの様に平打ちし、それをパスタのレシピ
で使うとか。
2010.03.14 Sun l gun. URL l 編集

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