FC2ブログ
すっかりご無沙汰になってしまいました。
さてこの間にも多々に試作をしています。

まずは、自家製の豆腐です。
のどごし良くつるっと食べれます。



続いて、豆腐繋がりでそば豆腐。
甘み強く醤油なしでも全然美味しいです。



蕎麦屋の定番焼き味噌。



京ニシンの棒煮です。
自家製ではないのですが、日本酒に合いそうな感じでした。



おそば屋さんのカルボナーラ。
現在の職場である教室でも提供していますが、良い感じですよ。



牛すじ煮込みです。
圧力鍋を使ってトロトロになるまで煮込みました。



コレは、いわゆるかけそば。
汁の味が一番わかると言っていい蕎麦です。



トロトロ豚角煮汁の汁です。
柔らかに煮込んだ角煮と半熟卵が入っていてどちらかというとラーメンのつけ麺の様な感じの汁です。



いわゆるつけとろろ蕎麦のとろろ。
ほどよい濃さの汁です。



揚げ蕎麦サラダです。
サクサクの揚げ蕎麦と水菜と大根のパリパリ感が良く合います。



通年非常に辛いと有名な親田の辛味大根使用の梅おろし蕎麦です。
大根の量少なく見えますが、これだけでも相当な辛さです。



油揚げと水菜の刻みキツネ蕎麦です。



っとまあこんな感じで多数つくっております。
スポンサーサイト



2009.09.08 Tue l 試作 l コメント (2) トラックバック (0) l top

コメント

いつ開店ですか?
試作品はいかにも美味しそうですね、早めに試食をしてみたいものです。処でお店はいつ開店ですか、予定通りに進んでいるのでしょうか。お店に伺うのをとても楽しみにしています
2009.09.09 Wed l rocky kawakami. URL l 編集
No title
☆rockyさん☆
一応、建築、準備共に順調に進んでおります。
12月20日辺りにオープン予定です。 
2009.09.10 Thu l オサム. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://sobaminori.blog.fc2.com/tb.php/91-49d1b676
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)