FC2ブログ
しばらくアップしてなかった試作品です。



↑まずは、コレ。
アボガドとエビのサラダ蕎麦。
暑い夏なんかには、ぴったりかと思う商品です。



↑梅おろしぶっかけ。
こちらも、夏や冬でもさっぱりと食べたいときなんかにいいと思います。




↑続いて、こちら。
蕎麦ペペロンチーノ。
この日は、小松菜使ってますが、実際の営業で使うならあきる野名産ののらぼう菜を使ってやりたいですね。




↑お蕎麦のコロッケです。
ジャガと蕎麦のが入ったコロッケです。
普通のコロッケより美味しいかも。



↑つくね入りとり南蛮。
鴨よりもさっぱりしてます。



↑上のとり南蛮のつけ汁版です。



↑お蕎麦屋さんの焼き鳥。
串に刺さってないですが、焼いていますから。
ビールとか欲しくなりますよ。



↑蕎麦豆腐。
もちもち甘くて美味しかったです。

とりあえず以上ですけど、どんどん作っていかないと。

スポンサーサイト



2009.05.24 Sun l 未分類 l コメント (4) トラックバック (0) l top

コメント

No title
そのコロッケですが、当然ゆでた蕎麦が入っているわけですね、長いまま?下味は?まさかソースをかけて食べるんじゃないでしょうね?
2009.05.25 Mon l そばや五空. URL l 編集
No title
☆五空さん☆
コロッケですから、ソースかけて食べますよ。
2009.05.25 Mon l オサム. URL l 編集
No title
どれも美味しそうぉぉ(≧∀≦)
気になったものとしては。。。
ペペロンチーノ☆
想像できそうだけど、麺が違うからどんな感じがきになるわ!
試食会はいつやる???笑
2009.05.26 Tue l 華々. URL l 編集
No title
☆華ちゃん☆
ぺぺロンは、パスタと違ってアルデンテじゃないから、なんて言うかもちっとした触感になってるのかな。

試食会は…
2009.06.06 Sat l オサム. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://sobaminori.blog.fc2.com/tb.php/69-c0fc0dca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)