いよいよ今年も残り1ヶ月、冬本番になりました。
そこで、今回の季節メニューは寒い冬にピッタリの温か~いお蕎麦3品になります。
まずは、一昨年ご好評いただいた『白菜ロールのクリーム煮蕎麦』。

以前、つけ蕎麦で人気だったお蕎麦を温かいお蕎麦にして再登場の『肉味噌豆乳坦々蕎麦』。

そして、今回の新作メニューの『味噌煮込み風カツとじ蕎麦』。

四季のお蕎麦は、『オイル牡蠣のつけ汁蕎麦』に変わりました。

季節の天ぷらは、
引き続き人気の『地御前(じごぜん)牡蠣の天ぷら』。

『河豚(ふぐ)の天ぷら」。

『ゴボウのかき揚げ』。

今年の冬の季節メニューは、以上のラインナップになります。
季節限定ですので、この機会に是非お召し上がりください。
そこで、今回の季節メニューは寒い冬にピッタリの温か~いお蕎麦3品になります。
まずは、一昨年ご好評いただいた『白菜ロールのクリーム煮蕎麦』。

以前、つけ蕎麦で人気だったお蕎麦を温かいお蕎麦にして再登場の『肉味噌豆乳坦々蕎麦』。

そして、今回の新作メニューの『味噌煮込み風カツとじ蕎麦』。

四季のお蕎麦は、『オイル牡蠣のつけ汁蕎麦』に変わりました。

季節の天ぷらは、
引き続き人気の『地御前(じごぜん)牡蠣の天ぷら』。

『河豚(ふぐ)の天ぷら」。

『ゴボウのかき揚げ』。

今年の冬の季節メニューは、以上のラインナップになります。
季節限定ですので、この機会に是非お召し上がりください。
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