FC2ブログ
いよいよ今年も残り1ヶ月、冬本番になりました。
そこで、今回の季節メニューは寒い冬にピッタリの温か~いお蕎麦3品になります。

まずは、一昨年ご好評いただいた『白菜ロールのクリーム煮蕎麦』。
白菜ロールのクリーム煮蕎麦

以前、つけ蕎麦で人気だったお蕎麦を温かいお蕎麦にして再登場の『肉味噌豆乳坦々蕎麦』。
IMG_2028.jpg

そして、今回の新作メニューの『味噌煮込み風カツとじ蕎麦』。
IMG_2033.jpg

四季のお蕎麦は、『オイル牡蠣のつけ汁蕎麦』に変わりました。
オイル牡蠣のつけ汁蕎麦


季節の天ぷらは、

引き続き人気の『地御前(じごぜん)牡蠣の天ぷら』。
牡蠣の天ぷら

『河豚(ふぐ)の天ぷら」。
IMG_2053.jpg

『ゴボウのかき揚げ』。
ゴボウのかき揚げ

今年の冬の季節メニューは、以上のラインナップになります。
季節限定ですので、この機会に是非お召し上がりください。
スポンサーサイト
2017.12.01 Fri l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://sobaminori.blog.fc2.com/tb.php/310-c2fd753c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)