すごく久しぶりのブログ更新になってしまってすみません。

今年も季節は、秋になりました。
当店も季節メニューを秋のメニューに変更しました。

テレビでもご紹介いただいた人気のメニュー『麻婆つけ蕎麦』が久しぶりの登場です。
マーボーつけ蕎麦

以前、ミルククリームでご好評いただいたメニュー新たに豆乳クリームでリニューアルした『かぼちゃ豆乳クリームつけ蕎麦』。
かぼちゃクリームつけ蕎麦

そして、新メニューの『秋刀魚のオイル漬け蕎麦(冷・温)』です。
冷(ぶっかけ蕎麦)
IMG_1862.jpg
温(かけ蕎麦)
IMG_1877.jpg

あとは、引き続き好評の『へべすの冷やかけ蕎麦』です。
へべすの冷やかけ

季節の天ぷらは、『秋刀魚(さんま)の天ぷら』です。
秋刀魚の天ぷら

なお四季のお蕎麦は、『クルミごまのキノコ汁蕎麦』です。
ゴマくるみとキノコ汁蕎麦

是非、この秋限定の季節メニューをご賞味ください。

年越し蕎麦ですが、10月1日より年越し蕎麦のご予約を開始します。
限定200食ですのでお早めにご予約ください。

スポンサーサイト
2017.09.03 Sun l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://sobaminori.blog.fc2.com/tb.php/308-45836ff8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)