すごく久しぶりのブログ更新になってしまってすみません。
今年も季節は、秋になりました。
当店も季節メニューを秋のメニューに変更しました。
テレビでもご紹介いただいた人気のメニュー『麻婆つけ蕎麦』が久しぶりの登場です。

以前、ミルククリームでご好評いただいたメニュー新たに豆乳クリームでリニューアルした『かぼちゃ豆乳クリームつけ蕎麦』。

そして、新メニューの『秋刀魚のオイル漬け蕎麦(冷・温)』です。
冷(ぶっかけ蕎麦)

温(かけ蕎麦)

あとは、引き続き好評の『へべすの冷やかけ蕎麦』です。

季節の天ぷらは、『秋刀魚(さんま)の天ぷら』です。

なお四季のお蕎麦は、『クルミごまのキノコ汁蕎麦』です。

是非、この秋限定の季節メニューをご賞味ください。
年越し蕎麦ですが、10月1日より年越し蕎麦のご予約を開始します。
限定200食ですのでお早めにご予約ください。
今年も季節は、秋になりました。
当店も季節メニューを秋のメニューに変更しました。
テレビでもご紹介いただいた人気のメニュー『麻婆つけ蕎麦』が久しぶりの登場です。

以前、ミルククリームでご好評いただいたメニュー新たに豆乳クリームでリニューアルした『かぼちゃ豆乳クリームつけ蕎麦』。

そして、新メニューの『秋刀魚のオイル漬け蕎麦(冷・温)』です。
冷(ぶっかけ蕎麦)

温(かけ蕎麦)

あとは、引き続き好評の『へべすの冷やかけ蕎麦』です。

季節の天ぷらは、『秋刀魚(さんま)の天ぷら』です。

なお四季のお蕎麦は、『クルミごまのキノコ汁蕎麦』です。

是非、この秋限定の季節メニューをご賞味ください。
年越し蕎麦ですが、10月1日より年越し蕎麦のご予約を開始します。
限定200食ですのでお早めにご予約ください。
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