4月に入り、桜も満開で春真っ盛りといった陽気の日が続きますね。

さてご紹介が遅くなりましたが、当店のメニューも3月から春の季節メニューへと変更しております。

カリフラワーとサーモンのチーズクリームつけ蕎麦
カリフラワーとサーモンのチーズクリームつけ蕎麦

かきたま親子とじ蕎麦
かきたま親子とじ

クラムチャウダー風蕎麦
クラムチャウダー蕎麦

肉味噌坦々汁つけ蕎麦
肉味噌坦々つけ蕎麦

この4品になります。

この季節だけしか食べれないメニューになりますので是非ご賞味ください。
スポンサーサイト
2015.04.05 Sun l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://sobaminori.blog.fc2.com/tb.php/304-9336819e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)