早いもので今年もあと残すところ1ヶ月をきってすっかりと寒くなりました。
そこで、季節のメニューも冬のメニューに変更しました。

毎年、ご好評頂いている『オイル牡蠣のつけ汁蕎麦』
オイル牡蠣のつけ汁蕎麦

昨年、ご好評頂いた『ホタテクリームつけ蕎麦』
ホタテクリームつけ蕎麦

そして、今年の新作『牛スジあんかけの玉子とじ蕎麦』
牛スジあんかけの玉子とじ蕎麦

天ぷらでは、広島じごぜん産の大ぶりな『牡蠣の天ぷら』や『ゴボウのかき揚げ』もございますので是非ご利用ください。

スポンサーサイト
2014.12.06 Sat l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://sobaminori.blog.fc2.com/tb.php/302-756a868c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)