FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
 お知らせが遅くなってしまいましたが、先月より開始しております新メニューの紹介です。

まずは、昨年もご好評頂いた『テグタン風汁蕎』。



韓国のテグタンスープをもとに作ったつけ蕎麦です。

続いて、『あおさクリームつけ蕎麦』。



当店でも人気の高いクリーム系のつけ蕎麦です。
クリーミーなつけ汁にあおさ海苔の風味がよく合います。
お好みでゆず胡椒クリームを入れていただいて味にアクセントをつけてみてください。
さあ最後に、『タコとアボカドのカルパッチョ風蕎麦』。



日々暑くなるこれからにピッタリのメニューです。
さっぱりと酸味のきいたタコとアボカドのカルパッチョをお蕎麦と一緒にお召し上がりください。

サイドもあります。
『もやしのかき揚げ』。



『稚鮎の天ぷら』。




どれもおススメですのでお待ちしております。
スポンサーサイト
2012.06.06 Wed l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top

コメント

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://sobaminori.blog.fc2.com/tb.php/271-9c56a5f5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。