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先日の定休日の火曜日に父の命日だったのでお墓参りにあきる野市に行ってきました。

その帰りに、もうすっかり行き慣れてしまった『ひらの』さんによってきました。



いつ来ても混んでますよね。


さて席に案内され、今日は何にしようかとメニューを眺め結果。
おろし蕎麦にしました。
なんかいつもこれの様な気がします。
季節のお蕎麦もあったりしたんですが、ここは定番で。。






ここのお蕎麦の特徴は、しっかりした麺ですね。
噛むと口に広がる蕎麦の香りがいいです。

さらにカラッと揚がった天ぷらも美味しい。


最後の〆の蕎麦湯は、とろとろポタージュ系の蕎麦湯。



蕎麦湯まで飲み干すとお腹いっぱいです。
ごちそうさまでした。

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2010.09.20 Mon l 蕎麦屋食べ歩き l コメント (0) トラックバック (0) l top

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