今日は、ほんと暖かな日でした。
ただものすごい風の強い日でしたね。
最近の気候は、ほんとおかしな感じ。
寒いか、暖かくても風が強いとか穏やかに晴れる日がなかなかないですね。
本日、春の新作お蕎麦第2弾といたしまして試作一つ作りました。
まだ名前を決めていないので仮称ですが『筍と地のりそば』。

温かくても冷たくても大丈夫です。
たっぷりのせた地のりの上に今がまさに旬まっさかりの筍を素揚げにしてのせました。
のり独特の磯の風味と筍のシャキシャキした食感が美味しかったですよ。
近日中にメニューに加わる予定でいますので是非一度ご賞味ください。
また好評の春のメニュー第1弾の『桜エビと菜の花のぺペロン蕎麦』ですがもうすぐ終了する予定ですのでまだの方はお早めにお越しください。
ただものすごい風の強い日でしたね。
最近の気候は、ほんとおかしな感じ。
寒いか、暖かくても風が強いとか穏やかに晴れる日がなかなかないですね。
本日、春の新作お蕎麦第2弾といたしまして試作一つ作りました。
まだ名前を決めていないので仮称ですが『筍と地のりそば』。

温かくても冷たくても大丈夫です。
たっぷりのせた地のりの上に今がまさに旬まっさかりの筍を素揚げにしてのせました。
のり独特の磯の風味と筍のシャキシャキした食感が美味しかったですよ。
近日中にメニューに加わる予定でいますので是非一度ご賞味ください。
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