12月22日でオープンから丸5年がたちます。
ホントにあっという間でした(*^^*)
今でもオープン前後のバタバタとした様子が昨日のように思い出されます。
この1年を振り返ると自分の中で大きな出来事が2つ。
まず、年始めに自分の中の粗びき蕎麦の技術を大きく進化させる会に参加でき、とても良かったです(^o^)
次に、4月にテレビ番組に2本も出させていただき、ほんと有難い限りでした。
これから、5年という節目を過ぎて6年目に入ります。
まだまだ未熟なところも多々ありますが、10年20年と長くお客様に愛されるお店になれるよう向上心を忘れずに励んで参りたいと思いますのでこれからもsobaみのりをよろしくお願いします(^^)
ホントにあっという間でした(*^^*)
今でもオープン前後のバタバタとした様子が昨日のように思い出されます。
この1年を振り返ると自分の中で大きな出来事が2つ。
まず、年始めに自分の中の粗びき蕎麦の技術を大きく進化させる会に参加でき、とても良かったです(^o^)
次に、4月にテレビ番組に2本も出させていただき、ほんと有難い限りでした。
これから、5年という節目を過ぎて6年目に入ります。
まだまだ未熟なところも多々ありますが、10年20年と長くお客様に愛されるお店になれるよう向上心を忘れずに励んで参りたいと思いますのでこれからもsobaみのりをよろしくお願いします(^^)
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