お知らせが遅くなってしまいましたが、先月より開始しております新メニューの紹介です。
まずは、昨年もご好評頂いた『テグタン風汁蕎』。

韓国のテグタンスープをもとに作ったつけ蕎麦です。
続いて、『あおさクリームつけ蕎麦』。

当店でも人気の高いクリーム系のつけ蕎麦です。
クリーミーなつけ汁にあおさ海苔の風味がよく合います。
お好みでゆず胡椒クリームを入れていただいて味にアクセントをつけてみてください。
さあ最後に、『タコとアボカドのカルパッチョ風蕎麦』。

日々暑くなるこれからにピッタリのメニューです。
さっぱりと酸味のきいたタコとアボカドのカルパッチョをお蕎麦と一緒にお召し上がりください。
サイドもあります。
『もやしのかき揚げ』。

『稚鮎の天ぷら』。

どれもおススメですのでお待ちしております。