早いものであのオープンの日から、早くも2年という月日が流れました。

今年は、メディアに大きく取り上げていただきまして多くの方に当店のことを知っていただけた年になったのではないかと思います。

商売をやるのには、3年は我慢と言います。

これからの3年目が勝負の年になると覚悟し、よりよい蕎麦とアイディアを持って精進していきたいと思います。

スポンサーサイト
2011.12.22 Thu l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
今年も残すところ10日余りとなりました。

ホームページには記載しておりましたが、こちらには記述がなかったので改めまして。。


限定200食
年越し手打ち生蕎麦(汁付き) 1人前700円

すでに90食のご予約がありますのでお早めにご予約ください。


2011.12.19 Mon l 店舗 l コメント (1) トラックバック (0) l top