sobaみのり店主の日々つれづれ
東京は昭島にて近い将来自分の店を持ちたいと思いそば屋が実際にできるまでの道のりを綴ってきましたが、今後は日々の出来事などやお店の情報などを中心にできる限りの範囲内ですが書いていきたいと思います。
季節メニュー
早いものでもう8月です。
7月後半の台風以降はっきりとしない空模様が続いておりますね。
そんな中ですが、季節のメニューの『たらこクリームつけ蕎麦』と『テグタン風汁蕎麦』が終了いたしました。
代わりに、新しく登場したのが『グリーンカレーつけ蕎麦』と『トマトなお蕎麦』になります。
この他に、単品で『チーズの天ぷら』もありますので是非お試しください。
スポンサーサイト
2011.08.04 Thu
l
店舗
l
コメント (0)
トラックバック (0)
l
top
l
ホーム
l
プロフィール
Author:みのりのオサム
FC2ブログへようこそ!
最新記事
秋メニューに変わりましした (09/03)
限定200食。年越し蕎麦ご予約受け付け中です。 (12/01)
冬の季節メニュー! (12/01)
旭屋出版さんの『現代そば料理』にご紹介いただきました。 (10/02)
2017年秋メニューと年越し蕎麦のご予約 (09/03)
最新コメント
5656:とうきょう特産食材使用店 (10/06)
トニサイ:日テレ取材 (06/10)
mayu-mayu:5月からの新メニュー (06/22)
オサム:テレビ出演直前サービス (04/04)
midori:テレビ出演直前サービス (04/01)
Kow:テレビ出演直前サービス (04/01)
オサム:たま庵 (02/20)
最新トラックバック
月別アーカイブ
2018/09 (1)
2017/12 (2)
2017/10 (1)
2017/09 (1)
2015/08 (2)
2015/04 (1)
2014/12 (2)
2014/11 (1)
2014/04 (2)
2014/02 (2)
2014/01 (2)
2013/07 (2)
2013/02 (2)
2013/01 (4)
2012/12 (5)
2012/11 (1)
2012/10 (2)
2012/09 (1)
2012/08 (2)
2012/07 (1)
2012/06 (4)
2012/05 (1)
2012/04 (4)
2012/03 (3)
2012/02 (2)
2012/01 (1)
2011/12 (2)
2011/11 (3)
2011/10 (2)
2011/09 (4)
2011/08 (1)
2011/07 (4)
2011/06 (1)
2011/05 (2)
2011/04 (3)
2011/03 (7)
2011/02 (5)
2011/01 (7)
2010/12 (14)
2010/11 (3)
2010/10 (7)
2010/09 (10)
2010/08 (13)
2010/07 (8)
2010/06 (7)
2010/05 (8)
2010/04 (10)
2010/03 (7)
2010/02 (7)
2010/01 (9)
2009/12 (7)
2009/11 (8)
2009/10 (6)
2009/09 (4)
2009/08 (6)
2009/07 (4)
2009/06 (10)
2009/05 (7)
2009/04 (5)
2009/03 (9)
2009/02 (7)
2009/01 (6)
2008/12 (15)
2008/11 (10)
2008/10 (8)
2008/09 (3)
カテゴリ
未分類 (81)
建築 (12)
資格 (1)
蕎麦屋食べ歩き (59)
店舗 (139)
試作 (2)
日々 (17)
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
管理画面
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード