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先日、発売されたばかりの旭屋出版さんの『現代そば料理』という本にご掲載していただきました。
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この本は、いろんな店舗のお蕎麦メニューの細かな作り方まで紹介しています。
当店からは、19品紹介させていただきました。
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ご興味ある方は、書店にてご注文ください。

また、以前にご紹介いただいた同じく旭屋出版さんの『そばの自家製粉&自家製麺』には、当店の製粉の技術が紹介されています。
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この2冊があれば当店sobaみのりが出来ちゃうかもです。
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2017.10.02 Mon l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
すごく久しぶりのブログ更新になってしまってすみません。

今年も季節は、秋になりました。
当店も季節メニューを秋のメニューに変更しました。

テレビでもご紹介いただいた人気のメニュー『麻婆つけ蕎麦』が久しぶりの登場です。
マーボーつけ蕎麦

以前、ミルククリームでご好評いただいたメニュー新たに豆乳クリームでリニューアルした『かぼちゃ豆乳クリームつけ蕎麦』。
かぼちゃクリームつけ蕎麦

そして、新メニューの『秋刀魚のオイル漬け蕎麦(冷・温)』です。
冷(ぶっかけ蕎麦)
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温(かけ蕎麦)
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あとは、引き続き好評の『へべすの冷やかけ蕎麦』です。
へべすの冷やかけ

季節の天ぷらは、『秋刀魚(さんま)の天ぷら』です。
秋刀魚の天ぷら

なお四季のお蕎麦は、『クルミごまのキノコ汁蕎麦』です。
ゴマくるみとキノコ汁蕎麦

是非、この秋限定の季節メニューをご賞味ください。

年越し蕎麦ですが、10月1日より年越し蕎麦のご予約を開始します。
限定200食ですのでお早めにご予約ください。

2017.09.03 Sun l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
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ご報告がおそくなりましたが、8月発売のアンドプレミアムという雑誌に少しですがご紹介頂きました。

アンドプレミアムというとあまり聞き慣れない雑誌かもしれませんが、
この雑誌は、クロワッサンという女性誌が前身になります。

この雑誌の終盤のフードコラムの様なコーナーでご紹介頂きました。

宜しければご覧ください。
2015.08.30 Sun l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
通常ですと、
毎週火曜日と第3水曜日を
定休日とさせて頂いておりますが、

都合により、
8月5日水曜日の夜の部を、お休みさせて頂きますのでご了承ください。
昼の部は通常営業致します!

 
今月19日の第3水曜日は
休まず営業致しますので、
ご来店お待ちしております(*^^*)
2015.08.02 Sun l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
4月に入り、桜も満開で春真っ盛りといった陽気の日が続きますね。

さてご紹介が遅くなりましたが、当店のメニューも3月から春の季節メニューへと変更しております。

カリフラワーとサーモンのチーズクリームつけ蕎麦
カリフラワーとサーモンのチーズクリームつけ蕎麦

かきたま親子とじ蕎麦
かきたま親子とじ

クラムチャウダー風蕎麦
クラムチャウダー蕎麦

肉味噌坦々汁つけ蕎麦
肉味噌坦々つけ蕎麦

この4品になります。

この季節だけしか食べれないメニューになりますので是非ご賞味ください。
2015.04.05 Sun l 店舗 l コメント (0) トラックバック (0) l top
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